Riso nero con kabocha glassata al miso e tofu crumbles
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Riso nero con kabocha glassata al miso e tofu crumbles

Tag:
Veggie
Vegano
Poche calorie
Allergeni:
Soia
Glutine
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia783 Kcal
Energia (kJ)3274 kJ
Grassi41.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati71.8 g
di cui Zuccheri15.9 g
Fibre11.1 g
Proteine23.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio739.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola
Pentolino

Istruzioni

1

TIP: assicuratevi di asciugare bene il tofu, in modo da renderlo croccante quando lo cuocerete.

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente lo zenzero.

In una ciotolina mescolate bene il miso, il mirin, olio di sesamo, semi di sesamo, meta di zenzero

Unite il miso, il mirin, l'olio di sesamo, i semi di sesamo (lasciatene un po' da parte per la decorazione finale), e un pizzico di zenzero grattugiato. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Raccogliete la zucca in una ciotola e conditela uniformemente con metà della salsa e 1 cucchiaio d'olio.

Disponetela su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporla, e cuocetela in forno caldo per 15 minuti.

2

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione e condite con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe

Terminata la cottura, estraete la teglia con la zucca, girate e adagiatevi anche il tofu. Rimettete in forno e cuocete per altri 20 minuti, finché tofu e zucca saranno dorati e croccanti.

3

Nel frattempo, tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in un pentolino a fuoco medio e rosolate la parte bianca del cipollotto e un pizzico di zenzero per 1-2 minuti circa.

Aggiungete il riso, 2 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Una volta cotte, unite zucca e tofu al riso e mescolate per amalgamare.

 

4

Disponente il riso nei piatti e irrorate con la salsa rimasta.

Guarnite con i rimanenti semi di sesamo e la parte verde del cipollotto.