Riduci il tuo impatto sull'ambiente, con HelloFresh

Vogliamo aiutarti non solo a cucinare, ma anche ad acquistare e consumare una cena buonissima per te e per il pianeta.
Vogliamo aiutarti non solo a cucinare, ma anche ad acquistare e consumare una cena buonissima per te e per il pianeta.

Box ricette sostenibili per natura

Il nostro impegno per la sostenibilità

Il nostro impegno per la sostenibilità

La sostenibilità è un tema che prendiamo molto sul serio in HelloFresh. Nel 2022 abbiamo stabilito obiettivi basati su evidenze scientifiche per ridurre le emissioni, i quali sono conformi all'Accordo di Parigi sul cambiamento climatico di limitare il riscaldamento globale a 1,5 gradi. Per saperne di più, leggi la Relazione Non Finanziaria del 2023 e guarda i nostri ultimi risultati relativi alla sostenibilità e al loro impatto.
Meno spreco, più gusto

Meno spreco, più gusto

Non si butta via niente! Lo spreco alimentare ha un forte impatto sul clima ed è causa di una significativa percentuale (tra l'8 e l'11%) delle emissioni globali di gas serra. Ecco perché acquistiamo gli ingredienti in base al tuo ordine e nelle giuste quantità. Infatti, cucinando con le nostre box ricette produci il 21% di rifiuti alimentari in meno di rispetto a chi compra al supermercato.
Inoltre, fin dal primo giorno di attività, collaboriamo con diverse organizzazioni per evitare che i rifiuti alimentari non commestibili vengano accumulati in discariche, ma riutilizzati in maniera efficiente per la generazione di biogas o inceneriti per la produzione di calore.
Minor impatto sull'ambiente

Minor impatto sull'ambiente

Comprando dai produttori locali e consegnando direttamente a casa tua, accorciamo la filiera e riduciamo il nostro impatto sull’ambiente.
Ricette a bassa CO2

Ricette a bassa CO2

Vogliamo aiutarti a fare scelte consapevoli per la tua salute e per quella del pianeta. Ecco perché abbiamo introdotto nei nostri menù settimanali le ricette a bassa CO2. Di cosa si tratta? Sono le ricette con la più bassa impronta di carbonio rispetto alle ricette a menù ogni settimana, e producono il 50% in meno di emissioni di CO2 rispetto a un pasto HelloFresh medio, aiutandoti così a ridurre la tua impronta di carbonio quotidiana. Come fare ad individuarle? Identifica il tag “Bassa CO2” e aggiungile alla tua box. Ne troverai 3 a settimana. Un altro passo verso un consumo alimentare responsabile con HelloFresh.
Packaging innovativo

Packaging innovativo

Nella tua box troverai l'apposito imballaggio per garantire qualità, giusta conservazione e freschezza ai tuoi ingredienti. Lo utilizziamo solo quando necessario e lavoriamo con impegno per renderlo il più sostenibile possibile. Puntiamo infatti a migliorare costantemente il nostro packaging e a facilitarne lo smaltimento. Per questo, una volta finita la tua cena, puoi buttare la box (e tutta la carta che contiene) nell'apposito bidone e difendere così il pianeta insieme a noi.
Ingredienti freschi, da produttori di cui ti puoi fidare

Ingredienti freschi, da produttori di cui ti puoi fidare

Diamo sempre la priorità ai prodotti italiani, spesso locali, e i nostri cuochi creano ogni settimana menù diversi e colorati in base alla stagione a all’offerta della terra. Il risultato è una box ricette colma di ingredienti freschi e di qualità, pronti per essere cucinati e trasformati in piatti sempre diversi e ricchi di sapore. La cena è servita!

Come conservare gli alimenti per ridurre gli sprechi

Patate

Conserva le patate in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Carne e pesce

si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole basse.

Aglio

Conserva l'aglio in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Latticini e uova

si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole alte.

Patate

Conserva le patate in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Carne e pesce

si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole basse.

Aglio

Conserva l'aglio in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Latticini e uova

si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole alte.

Qualità, freschezza e origine italiana

Scopri le box