Bagel con oyster mushroom fritti
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Bagel con oyster mushroom fritti

Bagel con oyster mushroom fritti

con aioli, zenzero e rucola

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

50 g

Rucola

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2689 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati96.3 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre10.8 g
Proteine21.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio614.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Caramellare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e affettatele sottilmente.

Rosolatela in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaio di aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Preparare  la pastella
2

TIP: se l'avete, usate acqua fredda gassata per preparare la pastella: lo shock termico fra pastella e olio bollente renderà la panatura spumosa e croccante. 

Nel frattempo, pulite i funghi eliminando la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 120 g di farina, 200 ml d'acqua, un pizzico di sale.

Mescolate bene con una frusta o una forchetta per evitare la formazione di grumi.

Friggere i funghi
3

Scaldate molto bene un'ampia padella con abbastanza olio da ricoprire il fondo (se l'avete, utilizzate olio di semi).

Passate i funghi nella pastella ricoprendoli uniformemente e friggeteli per 2,5-3 minuti per lato. Friggeteli in 2 volte se non ci stanno tutti in padella.

Trasferiteli su un piatto con carta da cucina e condite con un pizzico di sale.

Preparare la salsa
4

Grattugiate un po' di zenzero a piacere e raccoglietelo in una ciotolina con la la salsa aioli.

Mescolate per amalgamare.

Tostare i bagel
5

Ripulite la padella usata per le cipolle con carta da cucina e portatela su fuoco medio con un filo d'olio.

Tostate i bagel per 1-2 minuti per lato.

Condite la rucola con saleaceto olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmante un po' di salsa sulla base dei bagel.

Adagiate sopra le cipolle, un po' di rucola e i funghi.

Servite a parte il resto della rucola.