Bibimbap light ai funghi con uova strapazzate alla coreana
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Bibimbap light ai funghi con uova strapazzate alla coreana

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
Semi di sesamo
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Quinoa

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Sambal oelek

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia970 Kcal
Energia (kJ)4059 kJ
Grassi47.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati71.7 g
di cui Zuccheri6.1 g
Fibre7.8 g
Proteine60.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1798.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete la sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Riducete il cetriolo a cubetti di 0,5 cm.

Raccogliete il miso, la salsa sambal oelek, metà dell'olio di sesamo e un 1 cucchiaio d'acqua (per 2 persone) in una ciotola e mescolate bene.

Unite il cetriolo nella ciotola con la salsa e tenete da parte a marinare per almeno 10-15 minuti.

Lessare la quinoa
2

Intanto, portate a bollore una pentola d'acqua per la quinoa. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.

3

Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili (potete utilizzare un pelapatate).

Rimuovete eventuali residui di terra dai funghi e tagliateli a fette.

Affettate il cipollotto a rondelle sottili.

4

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi, sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti.

Unite la carota, 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguita la cottura per altri 3 minuti.

Spegnete, eliminate l'aglio e spostate le verdure in un piatto.

 

5

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio con un filo d'olio e scaldatela bene a fuoco medio-alto.

Unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti, mescolando spesso: dovrete ottenere un composto morbido e cremoso e non troppo sodo.

6

Disponete la quinoa nei piatti, adagiate sopra le verdure, l'uovo e il cetriolo e guanite con il resto dell'olio di sesamo e il cipollotto.

Insaporite a piacere con la salsa rimasta.