Chicche di patate al pesto di rucola
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Chicche di patate al pesto di rucola

con stracchino e pomodorini confit

Giovedì gnocchi? Questi con pesto di rucola, anacardi e ricotta sono così golosi e semplici da preparare che qualsiasi giorno della settimana sarà perfetto per gustarli!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Frutta a guscio
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

50 g

Rucola

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia681 Kcal
Energia (kJ)2848 kJ
Grassi22.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati92.1 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre7.4 g
Proteine24.8 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1276.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate a metà i pomodorini. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone). Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

 

2

Nel frattempo, tasferite la rucola in un bicchiere del mixer con gli anacardi, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe, 3 cucchiai d'olio (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

3

Lessate gli gnocchi per 3 minuti.

Assaggiateli per verificare il grado di cottura, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.

Conditeli con il pesto, un filo d'olio e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

4

Distribuite gli gnocchi nei piatti.

Completate con qualche goccia di stracchino e i pomodorini.