Chow mein ai gamberi in agrodolce
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Chow mein ai gamberi in agrodolce

Chow mein ai gamberi in agrodolce

con cavolo cappuccio, carote e cipollotto

Il nome è curioso e ci porta in terre lontane: cosa sono i chow mein? Si tratta di una ricetta che arriva dalla Cina, a base di noodles saltati in padella con verdure, tofu, carne o pesce. Per prepararli a casa propria bastano poche accortezze, gli ingredienti e i tempi di cottura giusti. Li proverete?

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Salsa agrodolce

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia524 Kcal
Energia (kJ)2194 kJ
Grassi2.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati89.7 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre8.4 g
Proteine31.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2762 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata per lessare i noodles.

Tagliate nel frattempo il cipollotto a bastoncini sottili di circa 0,5 cm, lasciando da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

2

Scaldate una padella ampia e antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate il cipollotto con il mix di carote e cavolo per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, alzate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, poi spostatele in un piatto.

3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per le verdure con 1-2 cucchiai d'olio. Unite i gamberetti, la salsa agrodolce e un pizzico di sale e rosolateli per 3-4 minti. 

Nel frattempo, lessate i noodles per 3 minuti. Scolateli, sciaccquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella.

Unite anche le verdure e fate saltare per un altro minuto a fuoco alto.

4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto tenuta da parte.