Curry cremoso ai funghi Portobello
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Curry cremoso ai funghi Portobello

Curry cremoso ai funghi Portobello

con riso Jasmine, verdure e latte di cocco

Da non confondere con l'acqua di cocco contenuta all'interno della noce, trasparente e dal sapore delicato, il latte di cocco si ottiene dalla polpa bianca del frutto, miscelata a una minore o maggiore quantità di acqua. Quello che usiamo noi e che troverete nella box è un latte molto denso, a bassa concentrazione di umidità, simile alla panna nella consistenza e nella modalità di utilizzo, ha un gusto intenso, esotico e dolce, e per questo va dosato man mano che si cucina, in base alla propria preferenza. Se ve ne avanza un po' potete frullarlo con una banana per ottenere un frullato goloso oppure mescolarlo con burro di arachidi per condire bruschette, pollo, salmone o patate lesse!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Ricco di verdure

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2294 kJ
Energia548 Kcal
Grassi18.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati83.4 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre8.1 g
Proteine13.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio71.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliare le verdure
2

Tagliate i funghi a fette da 0,5 cm.

Pelate la carota e riducetela a rondelle di circa 0,5 cm. Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Sbucciate e tritate lo scalogno.

Cuocere le verdure
3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le verdure, sale, pepe e 200 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite con il coperchio e cuocete per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, unite il latte di cocco e il curry in polvere (dosate entrambi secondo i vostri gusti). Aggiustate di sale e pepe, se necessario, e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il riso e adagiate sopra il curry di verdure.