Frisella con patè di olive e pomodorini confit
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Frisella con patè di olive e pomodorini confit

con ricotta e rucola

Tag:
Vegetariano
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Friselle

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Olive leccino Bio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

50 g

Rucola

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia584 Kcal
Energia (kJ)2444 kJ
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14 g
Carboidrati86.3 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre4.6 g
Proteine21 g
Colesterolo0 mg
Sodio1207 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete per 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati.

2

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti e omettetelo se non lo gradite.

Nel frattempo, sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà (userete una metà per insaporire le friselle) e raccoglietelo in un bicchiere del mixer con le olive,un pizzico di sale e origano e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio e 1 d'acqua.

Frullate fino a ottenere una crema. Aggiungete un altro cucchiaio d'olio per allungarla, se dovesse risultare troppo densa.

3

Riempite una ciotola di acqua tiepida e immergetvi le friselle per 20-30 secondi.

Sfregate l'altra metà dello spicchio d'aglio sulle friselle e irroratele con un filo d'olio.

Condite la rucola con saleaceto olio a piacere.

4

Spalmate un cucchiaio di patè di olive su ogni frisella.

Adagiate sopra un po' di rucola, i pomodorini e la ricotta a tocchetti e condite con un pizzico di origano.