Insalata di mare di gamberi e patate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di mare di gamberi e patate

con finocchi, olive e vinaigrette all'arancia

ALL

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di proteine
Allergeni:
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Arancia

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia274 Kcal
Energia (kJ)1147 kJ
Grassi3.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati46.1 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre7.6 g
Proteine15.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio585 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.

Elimina la base dura e le punte del finocchio e riducetelo a fette di circa 0,5 cm.

Tagliate il sedano a pezzetti.

2

TIP: utilizzate tutto il succo dell'arancia se vi piace il gusto. 

Grattugiate un pizzico di scorza dell'arancia a piacere senza intaccare la parta bianca, e tenete da parte.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Spremete il succo di mezza arancia (per 2 persone) in una ciotolina, unite anche l'erba cipollina, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta.

3

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Scaldate una padella con il burro e un filo d'olio.

Unite i gamberi, le olive e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti.

Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finocchi, il sedano e condite con un pizzico di sale.

4

Disponete l'insalata nei piatti e adagiatevi sopra i gamberi e le olive.

Condite a piacere con la citronette e la scorza d'arancia.