Torta al cioccolato e crema di mango
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Torta al cioccolato e crema di mango

Torta al cioccolato e crema di mango

con yogurt greco e noci | 6-8 porzioni | Impasto pronto

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base al cioccolato già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta e tante gocce di cioccolato, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita con una golosa crema di mango e yogurt greco: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)5855 kJ
Energia1399 Kcal
Grassi57.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati197.5 g
di cui Zuccheri130.5 g
Fibre10.2 g
Proteine25.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio901.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preriscaldare il forno
1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina e versatevi il preparato per torta.

Cuocere la torta
2

Cuocete la torta per 45-50 minuti in forno caldo. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetela per circa 30 minuti (la torta risulterà leggermente più bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Preparare la salsa
3

Sbucciate il mango (potete usare un pelapatate) e tagliatene metà a fettine di circa 0,5 cm per la decorazione.

Trasferite l'altra metà tagliata grossolanamente in un bicchiere del mixer.

Unite lo yogurt, 2 cucchiaini di zucchero (usatene meno se desiderate una crema meno dolce) e frullate fino a ottenere una crema. 

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo e spalmate sopra la crema al mango e yogurt, quindi decoratela con le fettine di mango e con le noci.