Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Noodles Per Ramen
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
125 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
1 pacchetto
Mirin
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.
Pulite i funghi da eventuale terriccio e tagliateli a fette sottili.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a pezzetti di 2 cm.
Tagliate un tocchetto di peperoncino a rondelle.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le arachidi per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Togliete dal fuoco e tritatele grossolanamente.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Riportate la padella usata per le arachidi su fuoco medio, scaldate un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.
Aggiungete la salsiccia e i funghi e sfumate con la salsa di soia e il mirin.
Coprite e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.
Alla fine eliminate l'aglio se avete deciso di tagliarlo a metà.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Una volta che le verdure e la salsiccia saranno cotti, lessate i noodles in acqua bollente per 2-3 minuti.
Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella con i condimenti e fate saltare tutto a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con le arachidi e qualche rondella di peperoncino a piacere.