Il lemongrass, anche noto come citronella, è una pianta originaria delle regioni tropicali e sub-tropicali, utilizzato spesso nelle cucine indiana, thailandese e vietnamita. Rilascia un aroma fresco simile a quello del limone e si presenta come una stecca bianca e piuttosto legnosa.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Affettate il cipollotto e il porro a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite porro e cipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi, poi spostateli in un piatto.
Nel frattempo, riducete il vitello a cubetti di circa 1 cm.
Affettate lo zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).
Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio nella padella utilizzata in precedenza, unite qualche fetta di zenzero a piacere, il vitello e rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Lessate i noodles per 2 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda in modo da non farli attaccare.
Trasferiteli nella padella, unite anche le verdure e cuocete a fuoco alto per 1 minuto. Unite la salsa di soia e l'olio di sesamo (ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti) e mescolate bene.
Distribuite i noodles nei piatti.
Guarnite con le mandorle.