Okonomiyaki - frittata alla pancetta
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Okonomiyaki - frittata alla pancetta

Okonomiyaki - frittata alla pancetta

con salsa aromatica, avocado e cipollotto

Conosciuta anche come "pizza" di Osaka, dove è molto popolare, l'Okonomiyaki è una sorta di frittata giapponese dalla forma simile a quella di un pancake, preparata con uova, verza, farina e altri ingredienti, come carne o gamberetti. La nostra versione, semplificata di alcuni sapori originali, ma con l'aggiunta di pancetta, abbraccia il gusto europeo ed è ancora più golosa. Servita poi, come da tradizione, con la maionese, disposta sopra formando una griglia, e una densa salsa agro-dolce.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di verdure
Uova non incluse
Allergeni:
Soia
Glutine
Uova
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

100 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pezzo(i)

Avocado

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia573 Kcal
Energia (kJ)2396 kJ
Grassi44.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati22.3 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre8 g
Proteine16.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1240 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle.

Raccogliete in una ciotola due uova per persona, 5 cucchiai di farina (per 2 persone),100ml d'acqua e un pizzico di sale mescolate bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Aggiungete le carote, la pancetta e la parte bianca di cipollotto e mescolate bene

 

 

2

TIP: usate 2 padelle contemporaneamente per accelerare la preparazione.

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto senza condimenti.

Unite nella padella circa metà di composto e cuocete per 2-3 minuti per lato. 

Proseguite fino a terminare l'impasto, dovrete ottenere 1 okonomiyaki grande  a testa.

NOTE: HERE WE JUST WANT TO MAKE 1 BIG OKONOMIYAKI, PLEASE INCREASE TIME IF NEEDED TO MAKE SURE THE CABBAGE IS FULLY COOK

 

3

Nel frattempo, mescolate insieme la marinata asiantica e la salsa worchester e 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Tagliate i pomodorini a metà, uniteli in una ciotola con l'insalata, un filo d'olio, un pizzico di sale e le arachidi.

Mescolate e tenete da parte.

4

TIP: tagliate un angolo della bustina della maionese e spremetela delicatamente sull'okonomiyaki, creando un disegno a scacchi.

Disponete il okonomiaki nei piatti.

Irrorate con la salsa entrambi gli okonomiaki, unite la maionese a gocce.

Guarnite con il cipollotto.

Disponete l'insata in un piatto a parte.