Pasta, patate e pomodorini confit
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Pasta, patate e pomodorini confit

con Fontal filante

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pastina

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3620 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati118.4 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre7.6 g
Proteine42.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio974.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore 1 l d'acqua e scioglietevi il brodo con un pizzico di sale.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli di circa 0,5-1 cm.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolate la cipolla 2-3 minuti. Unite le patate, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso.

2

Nel frattempo che preparate il soffritto, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

3

TIP: aggiungere gradualmente il brodo alla pasta e patate farà in modo che rilascino molto più amido, ottenendo una consistenza cremosa.

Unite mezzo pacco di pastina (per 2 persone) nella pentola con il soffritto.

Condite con un pizzico di sale e bagnate con il brodo bollente, fino a coprire gli ingredienti (circa 2-3 mestoli).

Aggiungete altro brodo, un mestolo alla volta, solo quando il precedente sarà evaporato e cuocete per circa 11-12 minuti, mescolando spesso.

Tagliate il fontal a cubetti piccoli.

4

Una volta che pastina e patate saranno cotte, spegnete il fuoco e incorporate nella pentola il fontal e il formaggio grattugiato. Mescolate energicamente per farli sciogliere: dovrete ottenere una pasta e patate morbida e cremosa.

Disponete la pasta e patate nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini confit e condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.