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Allergeni:
Glutine
Semi di sesamo
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

5 g

Melissa

1 pezzo(i)

Aglio

300 g

Macinato di pollo

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Valori nutrizionali

Energia807 Kcal
Energia (kJ)3375 kJ
Grassi42.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi21 g
Carboidrati57.3 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre3.7 g
Proteine40.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio908.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200º C.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio.

Rosolate la cipolla per 2-3 minuti mescolando spesso.

Unite quindi la carne macinata, il mix di spezie e il ras el hanout dosati a piacere, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno, finché la parte liquida sarà evaporata e il sugo risulterà abbastanza asciutto.

Farcire la pide
2

Tagliate il disco di pasta sfoglia a metà

Distribuite la carne sulle due metà di pasta sfoglia.

Arrotolate i bordi Chiudete l'involucro, arrotolando i bordi e le punte in modo da dare una forma ovale.

PER FRANCI - non so come dirlo in italiano, segui istruzioni della foto

Infornate per 20 minuti.

3

Nel frattempo, riducete il cetriolo e il pomodoro a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Grattugiate un po' di aglio a piacere (oppure omettetelo se non lo gradite a crudo).

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto e mescolate energicamente con una forchetta.

Unite anche cetriolo e pomodoro, qualche foglia di melissa spezzettata e l'aglio e mescolate bene.

Condite lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe.

4

Sfornate la pide, guarnitela con una manciata di melissa tritata e disponetela nei piatti.

Accompagnate con le verdure e la salsa yogurt.