Polpette di pollo in "dry rub" alle erbe
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Polpette di pollo in "dry rub" alle erbe

con patate novelle, datterini e glassa al balsamico

Per preparare questa ricetta riceverete uno speciale dry rub, un mix aromatico a base di erba cipollina, aneto, prezzemolo, aglio e cipolla disidratati. Questa miscela dona un sapore nord-europeo e ricorda infatti i piatti della Francia, dell'Olanda e perfino della Scandinavia. Se vi piace sperimentare è la scelta giusta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

8 pezzo(i)

Patate

150 g

Pomodorini Datterini

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia364 Kcal
Energia (kJ)1524 kJ
Grassi7.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati50.3 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre4.3 g
Proteine24.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1336.36 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unitevi le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti.

 

2

Tagliate i pomodorini in quarti.

Trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e conditeli con sale e olio a piacere.

3

TIP: le polpette saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti.

Unite il dry rub e 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette con il condimento.

4

Disponete le polpette nei piatti, irrorandole con il loro fondo di cottura, e accompagnate con le patate.

Servite a parte l'insalata e conditela a piacere con la glassa al balsamico.