Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bagel
(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Indivia
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e grattugiate le carote, e conditele in una ciotola con 1 cucchiaio di olio, la maionese e la salsa bbq, mescolate e tente da parte.
Rimuovete la parte più coriacea del fondo dell'indivia e tagliatela a fettine sottili di circa 0,5 cm.
Tagliate il sedano a tocchetti.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Unite le verdure tagliate e le nocciole in una ciotola e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Tostate i bagel in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti per 2-3 minuti. In alternativa potete usare un tostapane.
Scaldate una padella a fuoco medio. Unite il pulled pork, 1-2 cucchiai di acqua , un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con coperchio. In alternativa, potete riscaldarlo in forno a microonde per 4-5 minuti.
Disponete il formaggio sopra la carne e lasciate sciogliere per 1-2 minuti circa con coperchio.
Aprite i bagel e faricteli con il pulled pork e il coleslaw-
Accompagnate con l'insalata.