Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di nasello e ricotta
(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite i pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tritate finemente le olive.
Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
TIP: per un risultato più fragrante, tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.
Nel frattempo tritate grossolanamente le olive.
Lessate i ravioli in acqua bollente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione e saltateli nella padella dei pomodorini per 1-2 minuti a fuoco medio insieme alle olive.
Disponete i ravioli nei piatti e conditeli con la salsa al basilico.
Guarnite con un filo di olio e gli anacardi rimanenti.