Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Seitan
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
5 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Mais
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Affettate sottilmente i ravanelli
Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale, unite il ravanello e lasciatelo marinare fino al tempo di servire.
Tritate finamente l'erba cipollina
Tagliate i pomodorini a metà
Tritate grossolanamente le mandorle
Affettate sottilmente il seitan
Scaldate 2 cucchiai d'olio (2p) unitevi il seitan e le mandorle e cuocete per 6-7 minuti fino ad ottenere una leggera crostinica in superficie, mescolate tanto in tanto
Condite l'insalata con un filo d'olio un pizzico di sale e un goccio di aceto a piacere, unite i pomodorini
Mescolate in un ciotolina il yogurt, un cuchiaio d'olio, un pizzico di sale e l'erba cipollina (potete conservarne per guarnire)
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Riportate la padella utilizzata per il seitan su fuoco medio-alto senza condimenti e tostate il mais per circa 4-5 minuti, finché sarà leggermente abbrustolito
Disponete nei piatti l'insalata.
Unitevi sopra il ravanello, il seitan e le mandorle, irrorate con salsa di yogurt ed infine la rimasta l'erba cipollina