Tan Tan Ramen piccante di manzo e maiale
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Tan Tan Ramen piccante di manzo e maiale

Tan Tan Ramen piccante di manzo e maiale

con soia dolce, zenzero e arachidi tostate

Avete mai assaggiato la Kecap manis? Si tratta di una salsa di soia dolce e aromatica proveniente dall'Indonesia. È più densa e sciropposa della tipica salsa di soia e ha un gusto che ricorda la melassa, con note di zenzero e di umami.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Extra piccante
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Sriracha

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia578 Kcal
Energia (kJ)2416 kJ
Grassi28.31 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.17 g
Carboidrati45.33 g
di cui Zuccheri20.23 g
Fibre1.96 g
Proteine33.63 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tritate grossolanamente le arachidi.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle.

Tostate le arachidi
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le arachidi per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi spostatele in un piatto.

Portate a bollore una pentola con 400 ml d'acqua a persona, scioglietevi il brodo, assaggiate a aggiungete sale per regolare la sapidità. 

Cuocere la carne
3

Scaldate un filo d'olio nella padella usata per le arachidi.

Unite 1-2 cucchiaini di zenzero e la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti a fuoco basso.

Aggiungete anche la carne e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso.

Alzate la fiamma, sfumate con il mirin e proseguite 2-3 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di kecap manis, mescolate e tenete da parte.

Lessare gli udon
4

Lessate i noodles nel brodo bollente per 1-2 minuti, quindi spegnete e unite la parte verde del cipollotto nella pentola (con noodles e brodo).

 

Disporre nei piatti
5

TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Versate i noodles in brodo in piatti fondi o ciotole. 

Adagiate sopra la carne e guarnite con le arachidi tostate e la salsa sriracha a piacere.