Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questo golosissimo avocado fries, impanato e fritto, servito con maionese al lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Lime
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Preriscaldate il forno a 200ºC.
Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa intera dalla buccia con un cucchiaio e ricavatene delle fette spesse circa 2 cm.
Sgusciate un uovo in un piatto, condite con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta. Disponete il panko in un altro piatto e condite con una generosa manciata di formaggio e una macinata di pepe.
Passate le fette di avocado prima nell'uovo e poi nel mix di panko e formaggio.
Disponete le avocado fries su una teglia foderata di carta da forno. Irroratele con un filo d'olio e infornate per 20-22 minuti circa, finché saranno dorate.
Mescolate la maionese con il succo di uno spicchio di lime.
Disponete le avocado fries nei piatti.
Accompagnate con la maionese al lime.