Bibimbap di manzo e quinoa
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Bibimbap di manzo e quinoa

Bibimbap di manzo e quinoa

con verdure saltate al sesamo e salsa piccante

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Quinoa

280 g

Macinato di bovino

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2249 kJ
Grassi31 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati26.8 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre7.6 g
Proteine37.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e grattugiate l'aglio.

Mondate il cipollotto e tagliatelo a rondelle sottili, tenendo da parte qualche rondella della parte verde per guarnire alla fine.

Sbucciate la carota e tagliatela a striscioline sottili (potete utilizzare anche un pelapatate).

Mondate il peperone, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo con i semi e tagliatelo a striscioline.

Tostare i semi di sesamo
2

Scaldate una padella capiente senza condimenti a fuoco medio-alto.

Tostatevi i semi di sesamo per 3-4 minuti, mescolando spesso per non farli bruciare.

Trasferiteli su un piatto.

Cuocere le verdure
3

Nella stessa padella scaldate a fuoco medio un filo di olio extravergine.

Aggiungete il cipollotto, la carota e il peperone.

Condite con un pizzico di sale e pepe e soffriggete per 4-5 minuti (le verdure dovranno restare croccanti).

Spegnete il fuoco, unite l'olio di sesamo, mescolate con cura e togliete dalla padella.

Cuocere la carne
4

Riportate la stessa padella sul fuoco e scaldate un filo di olio extravergine.

Soffriggete a fuoco medio l'aglio (se preferite un gusto più delicato, potete aggiungerne solo metà) per 1 minuto.

Aggiungete il macinato di manzo, sgranandolo con un cucchiaio, e 1 cucchiaino di zucchero. Mescolate e cuocete per 4-5 minuti.

Spegnete il fuoco, versate la salsa di soia, condite con un pizzico di pepe e trasferite su un piatto.

Scaldare la quinoa
5

Pulite la padella e riportatela su fuoco medio-basso.

Versatevi la quinoa e metà dei semi di sesamo tostati e scaldate per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Assemblate il bibimbap in una bowl, adagiando la quinoa alla base e sopra le verdure e la carne, lasciando ogni componente ben visibile.

Guarnite con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

Accompagnate con la salsa piccante sriracha, dosandola secondo i vostri gusti.