Wrap integrale al pollo e cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap integrale al pollo e cheddar

Wrap integrale al pollo e cheddar

con lattuga e salsa ranch alla worcester

I wrap sono una specialità extra golosa tipica americana, preparati con tortillas arrotolate ripiene di carne, salsa e insalata. La nostra versione con pollo di origine italiana senza antibiotici, lattughino nostrano e gustoso cheddar è ricca e genuina, pronta in pochissimi minuti: minimo sforzo, massimo piacere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

100 g

Lattughino

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia785 Kcal
Energia (kJ)3283 kJ
Grassi38.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati30.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre4.4 g
Proteine75.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio921 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio.

Unite il pollo e cuocetelo per circa 1-2 minuti, finché sarà dorato.

Spolverizzate ciascuna fettina con il cheddar, aggiungete un cucchiaio d'acqua sul fondo della padella (crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta) e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa per 1 minuto, finché il formaggio si sarà sciolto.

Preparare la salsa
2

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, la salsa worcestershire, sale e pepe in una ciotolina e mescolate bene.

Scaldare le tortillas
3

Togliete il pollo al cheddar dalla padella e tagliatelo a scriscioline.

Riportate la padella  su fuoco medio e scaldate le tortillas per 1 minuto per lato.

Disporre nei piatti
4

Farcite le tortillas con l'insalata, il pollo e la salsa.