La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per una mezz'ora prima.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine)
250 g
Pomodorini Datterini
5 g
Basilico
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mozzarella di Bufala campana Dop
(Contiene Latte)
250 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i pomodorini e le olive. Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se i pomodorini dovessero attaccarsi.
A fine cottura regolate di sale.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, chiudete con un coperchio e tenete da parte coperto.
Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle e tagliate la mozzarella a a tocchetti.
Ricetta personalizzata: Tagliate il pollo a tocchetti, scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete per 5-6 minuti, finché la carne sarà bianca e asciutta.
Aggiungete il couscous nella padella con i pomodorini.
Alzate la fiamma e cuocete per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete il couscous nei i piatti, guarnitelo con le mandorle e qualche foglia di basilico e adagiatevi sopra la mozzarella.
Irrorate a piacere con un filo di glassa al balsamico.