Couscous al salmone affumicato e yogurt
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Couscous al salmone affumicato e yogurt

Couscous al salmone affumicato e yogurt

con aneto, zucchine e pomodoro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Pesce
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene Pesce)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine)

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia572 Kcal
Energia (kJ)2392 kJ
Grassi16.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.7 g
Carboidrati69.6 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre13 g
Proteine32.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.61 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Riducete la zucchina a rondelle sottili di 0,5 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate le verdure per 2-3 minuti.

Aggiungete 1 cucchiaio di acqua a persona, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Cuocere il couscous
2

Portate nel frattempo a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone). 

Raggiunta l'ebollizione, salate l'acqua, unite 1 cucchiaio d'olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Tritate un po' di aneto a piacere.

Cuocere il salmone
3

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Unite il salmone alle verdure e cuocete per 1 minuto.

Assaggiate e regolate di sale e pepe.

Condite lo yogurt con un pizzico di aneto, il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaio di olio (ogni 2 persone) e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti con il salmone e le verdure.

Guarnite con lo yogurt al lime e aneto.

Accompagnate con gli spicchi di lime.