Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Senape
1 pacchetto
Paprika Dolce
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Cannella
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)
Tagliate la zucca a fette di circa 1cm - potete lasciare la buccia, diventerà tenera con la cottura
Sbucciate l'aglio dunque, schiacciatelo e tenetelo da parte
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0.5 cm
Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette
Tritate grossolanamente le nocciole
Foderate una teglia con carta da forno
Disponete la zucca, la pera e la cipolla sulla una teglia
Dunque conditele con la paprika, la cannella, una presa di sale e di pepe, e per persona mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d'olio d'oliva
Mescolate con cura
Una volta che il forno è arrivato a temperatura, infornate e cuocete fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate - circa 15-20 minuti
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio
Una volta caldo, rosolate l'aglio per 2-3 minuti
Aggiungete gli spinaci e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi
Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua
In una pentola media cuocete il couscous con pari volume di acqua
Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 7-9 minuti
Spegnete e sgranate con una forchetta
Lasciate riposare con un coperchio
In una ciotolina unite la senape, il miele e per persona: 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Condite con sale e pepe
Tritate l'erba cipollina e unitela alla salsa senapata
Mescolate e tenete da parte
Assemblate l'insalata di couscous alternando tutti gli ingredienti
Sbriciolate sopra il formaggio greco, le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape
Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing a parte