Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come i gamberi pil pil, conditi con paprika, aglio e prezzemolo, come nella migliore tradizione basca. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
4 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 3 cucchiai d'olio.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo per 2-3 minuti.
Unite i gamberi, condite con sale e pepe, alzate la fiamma e cuocete per 2 minuti.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e rosa al centro.
Aggiungete ai gamberi la paprika, 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Tritate finemente il prezzemolo.
Disponete i gamberi nei piatti e guarniteli con un pizzico di prezzemolo.
Accompagnate con l’aioli.