Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa insalata fresca alla messicana, con avocado, cipolla cruda e lime: un concentrato di gusto e nutrimento! E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: omettete la cipolla o cuocetela in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 3-4 minuti se non la gradite cruda.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Riempite una ciotola con acqua fredda, unite la cipolla e lasciate risposare in frigo per almeno 5-10 minuti.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.
Tagliate a metà i pomodorini.
Tritate finemente il coriandolo.
Raccogliete in una ciotola l'insalata.
Unite pomodorini, avocado, cipolla e coriandolo a piacere.
Condite con olio, un pizzico di origano e succo di lime.