Insalata fresca alla messicana
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Insalata fresca alla messicana

Insalata fresca alla messicana

2 porzioni | con cipolla, avocado e lime

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa insalata fresca alla messicana, con avocado, cipolla cruda e lime: un concentrato di gusto e nutrimento! E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Tag:
Veloce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia249 Kcal
Energia (kJ)1042 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.1 g
Carboidrati13.7 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre5.6 g
Proteine5.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio35 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: omettete la cipolla o cuocetela in padella a fuoco medio con un filo d'olio per 3-4 minuti se non la gradite cruda.

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Riempite una ciotola con acqua fredda, unite la cipolla e lasciate risposare in frigo per almeno 5-10 minuti.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1 cm.         

Tagliate a metà i pomodorini.

Tritate finemente il coriandolo.

Disporre nei piatti
2

Raccogliete in una ciotola l'insalata.

Unite pomodorini, avocado, cipolla e coriandolo a piacere.

Condite con olio, un pizzico di origano e succo di lime.