Mazzancolle avvolte nel bacon
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Mazzancolle avvolte nel bacon

Mazzancolle avvolte nel bacon

con maionese all'erba cipollina | 2 porzioni

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le mazzancolle avvolte nel bacon, servite con maionese al lime ed erba cipollina. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Crostacei
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Pancetta

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia390 Kcal
Energia (kJ)1631 kJ
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati3.3 g
di cui Zuccheri0.6 g
Fibre0.9 g
Proteine19.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1251 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le mazzancolle
1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e rosa al centro.

Avvolgete ogni mazzancolla con una fetta di pancetta.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Unite le mazzancolle e cuocetele, girandole ogni tanto per 6-7 minuti: finché la pancetta sarà dorata.

Preparare la salsa
2

Tritate finemente l'erba cipollina.

Mescolate la maionese con il succo di uno spicchio di lime e un pizzico di erba cipollina.

Disporre nei piatti
3

Disponete le mazzancolle nei piatti e guarnitele con un pizzico di erba cipollina.

Accompagnate con la maionese al lime.