Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le mazzancolle avvolte nel bacon, servite con maionese al lime ed erba cipollina. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Pancetta
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e rosa al centro.
Avvolgete ogni mazzancolla con una fetta di pancetta.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Unite le mazzancolle e cuocetele, girandole ogni tanto per 6-7 minuti: finché la pancetta sarà dorata.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Mescolate la maionese con il succo di uno spicchio di lime e un pizzico di erba cipollina.
Disponete le mazzancolle nei piatti e guarnitele con un pizzico di erba cipollina.
Accompagnate con la maionese al lime.