Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come queste raffinate mazzancolle speziate servite su crema di avocado e coriandolo con mais e pomodori al lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite le mazzancolle e cuocete per 3 minuti. Aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, poi spostatele in un piatto.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. Riportate la padella su fuoco medio-alto con un cucchiaio di burro e rosolate il mais con un pizzico di sale e pepe per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà leggermente abbrustolito, poi spostatelo in una ciotola.
Tagliate i pomodorini a dadini.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Raccogliete in una ciotola metà coriandolo, i pomodorini e condite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Raccoglietelo in un bicchiere del mixer con il succo del lime rimasto, il resto del coriandolo, 2 cucchiai d'acqua e 1 d'olio e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. In alternativa schiacciatelo con una forchetta.
Disponete la salsa all'avocado in bicchierini o ciotoline.
Adagiate sopra i pomodorini, il mais e infine le mazzancolle.