Nachos di mais speziati e guacamole
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Nachos di mais speziati e guacamole

Nachos di mais speziati e guacamole

con coriandolo e peperoncino - 2 porzioni

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le nachos di mais fatte in casa, croccanti e speziate, e la guacamole di avocado, coriandolo e lime, in perfetto stile messicano. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Peperoncino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2719 kJ
Energia650 Kcal
Grassi41.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati52.8 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre8.7 g
Proteine14.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio569.33 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il guacamole
1

TIP: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Riducete il peperoncino a rondelle.

Tagliate il lime a spicchi. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe. Aggiungete il peperoncino a piacere. 

Tostare la tortilla
2

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.

Tagliatele a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Conditeli con un filo d'olio e il mix di spezie

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Disporre nei piatti
3

Servite i nachos intorno al guacamole.

Guarnite con il coriandolo e gli spicchi di lime