Nuggets speziati di cavolfiore
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Nuggets speziati di cavolfiore

Nuggets speziati di cavolfiore

con stufato di cannellini al pomodoro

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Uova
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione
Cavolfiore

500 g

Cavolfiore

Maionese

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Panko (pangrattato giapponese)

3 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

Zucchina

1 pezzo(i)

Zucchina

Aglio

1 pezzo(i)

Aglio

Peperoncino

1 pezzo(i)

Peperoncino

Coriandolo

5 g

Coriandolo

Yogurt bianco intero

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

Non incluso nella tua consegna

Sale

q.b.

Sale

Pepe

q.b.

Pepe

Olio d'oliva

q.b.

Olio d'oliva

Zucchero

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia602 Kcal
Energia (kJ)2519 kJ
Grassi17.47 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.53 g
Carboidrati71.3 g
di cui Zuccheri18.53 g
Fibre25.21 g
Proteine28.93 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure a 200°C se ventilato)

Scolate i cannellini e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate la zucchina a metà nel senso della lunghezza, ancora a metà infine a mezzelune di circa 1 cm di spessore.

Tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza, privatelo dei semi e tritatelo finemente (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti).

Impanare e cuocere il cavolfiore
2

Mescolate in una ciotolina la maionese, un filo di olio, sale e pepe.

Unite in un piatto il panko con metà del mix di spezie e un pizzico di sale.

Tagliate il cavolfiore in cimette di 3 cm circa, passatele prima nella maionese, poi nel panko e fate aderire bene la panatura.

Disponetele dunque su una teglia foderata di carta forno.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Cuocere le zucchine
3

Scaldate un cucchiaio d'olio a testa a fuoco medio in una padella antiaderente.

Aggiungete l'aglio intero (sbucciato), il mix di spezie rimanente e le zucchine e cuocete, mescolando, per 7-8 minuti. Trasferite e tenete da parte.

Cuocere i fagioli
4

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio (potete usare la stessa padella) e aggiungete metà salsa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e fate restringere per 5 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.

Aggiungete i fagioli e le zucchine, continuate la cottura per 2-3 minuti mescolando spesso e aggiustate di sale e pepe se necessario.

Condire i nuggets
5

Togliete i nuggets di cavolfiore dal forno.

Aggiungete al mix di pomodoro e verdure, metà del prezzemolo tritato e il peperoncino, dosandolo a seconda dei vostri gusti.

Impiattare
6

Mescolate lo yogurt con un filo d'olio, sale e pepe in una ciotolina e servite a parte.

Disponete lo stufato di fagioli, pomodoro e zucchine nei piatti.

Aggiungete i nuggets di cavolfiore e un cucchiaio di salsa allo yogurt.

Terminate il piatto con il prezzemolo tritato rimanente e un filo d'olio.