topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pak Choi

Pak Choi

200 g | ideale come contorno o negli stufati

Conosciuto anche come cavolo cinese, il pak choi o bok choi, che letteralmente significa 'verdura bianca', si caratterizza per la forma di piccola bietola e un sapore simile a quello dei broccoli. Ormai molto apprezzato anche in Italia, si può cucinare in tanti modi diversi: a pezzettini negli stufati o in piatti di riso, come contorno per carne, pesce e ricette vegetariane. Un'idea semplice per provarlo? Separate le foglie e tagliatele a listerelle, scottatele per 3-4 minuti, quindi saltatele in padella con olio extravergine, sale e peperoncino a piacere.

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Baby Pak Choi

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia22 Kcal
Energia (kJ)92 kJ
Grassi0.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.1 g
Carboidrati3.8 g
di cui Zuccheri0.8 g
Fibre2.5 g
Proteine1.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni