Radicchio rosso tondo
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Radicchio rosso tondo

Radicchio rosso tondo

2 pezzi | ottimo in insalata o al forno

Il radicchio rosso precoce è un grande classico della cucina veneta ed è buono cucinato in molti modi diversi. Di origine italiana è croccante e leggermente amarognolo, ottimo in insalata, tagliato a listerelle, oppure al forno condito con olio extravergine, sale e pepe. Per eliminare il retrogusto amarognolo è utile lasciarlo in ammollo in acqua molto fredda con qualche goccia di limone o un cucchiaino di aceto per circa un'ora prima del consumo. Il consiglio in più? Saltatelo in padella con uno spicchio di aglio, noci tritate e un cucchiaio di ricotta, quindi usate il condimento per insaporire la pasta.

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Radicchio

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Valori nutrizionali

Energia48 Kcal
Energia (kJ)201 kJ
Grassi0.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0 g
Carboidrati10.2 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre4.8 g
Proteine2.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni