Spiedini di suino e salsa satay alle arachidi
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Spiedini di suino e salsa satay alle arachidi

Spiedini di suino e salsa satay alle arachidi

2 porzioni | con cetriolo, lime e salsa di soia

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come gli spiedini di suino con salsa satay al burro di arachidi e glassa densa di soia, tipici della cucina thai, accompagnati con cetriolo e lime. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

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Valori nutrizionali

Energia481 Kcal
Energia (kJ)2013 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati14.1 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre1.6 g
Proteine25.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio921.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa satay
1

Unite in una ciotolina metà salsa di soia, metà kecap manis e 1 cucchiaio d'olio. Togliete gli arrosticini dalla confezione, irrorateli con la salsa e lasciateli insaporire per qualche minuto.

Nel frattempo, raccogliete il burro di arachidi in una ciotolina, la salsa di soia e la kecap manis avanzate, 2-3 cucchiai d'acqua, il succo di uno spicchio di lime e mescolate bene con una forchetta.

Cuocere la carne
2

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio. Unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Nel frattempo, tagliate il cetriolo a bastoncini sottili di circa 1 cm.

Disporre nei piatti
3

Disponete gli arrosticini nei piatti.

Accompagnate con la salsa satay, il cetriolo e uno spicchio di lime.