Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
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Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle

Lo yaki udon è un piatto di origine giapponese, preparato con spaghetti grossi saltati in padella con salsa di soia, verdure, carne o pesce. La nostra ricetta prevede una speciale salsa di soia dolce indonesiana, densa e aromatica, la kecap manis, i gamberi e il cavolo nero. Sostanziosi, veloci da preparare e ottimi per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di proteine
Bassa CO2
Allergeni:
Frutta a guscio
Glutine
Soia
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione
Zenzero

1 pezzo(i)

Zenzero

Mandorle affettate

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)

Kecap manis

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

Mazzancolle tropicali

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Udon Noodles

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

Carota

1 pezzo(i)

Carota

Mix Verza e Cavolo nero

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

Olio d'oliva

q.b.

Olio d'oliva

Sale

q.b.

Sale

Pepe

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia392 Kcal
Energia (kJ)1639 kJ
Grassi4.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati61.4 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre8.7 g
Proteine23 g
Colesterolo0 mg
Sodio921 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Pelate e tritate finemente la carota (oppure grattugiatela con una grattugia a fori larghi).

Cuocere i noodles
2

TIP: passare gli udon sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate il mix di verza e cavolo nero per 4-5 minuti. Scolatelo con un mestolo forato, mantenendo l'acqua di cottura.

Lessate gli udon per 1 minuto, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Unire i gamberi
3

TIP: gamberi saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Sbucciate e grattugiate un po' di zenzero a piacere.

Scaldate una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite la carota, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete quindi i gamberi e lo zenzero e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti circa.

Infine incorporate gli udon, il mix di verza e cavolo nero e la salsa kecap manis, alzate la fiamma e cuocete per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli udon nei piatti.

Guarnite con le mandorle e una macinata di pepe.