Petto di pollo, pere e riso Jasmine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Petto di pollo, pere e riso Jasmine

Petto di pollo, pere e riso Jasmine

con salsa di soia, carote e cavolo allo zenzero

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia558 Kcal
Energia (kJ)2335 kJ
Grassi8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati69.2 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre5.1 g
Proteine38.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio793.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiate metà con una grattugia a fori larghi. Tagliate l'altra metà a fette sottili. 

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Spezzate con le mani il seitan a forma irregolare in tocchetti da 2-3 cm.

Raccogliete in una ciotola il mix di carota e cavolo, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e 1 filo d'olio.

Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Lessare il riso
2

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire

Ricetta personalizzata: tagliate il pollo a striscioline e cuocetelo a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non sarà più rosa al centro.

3

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.

Aggiungete il mix di carota e cavolo con la sua marinata e cuocete per 7-9 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorate.

Alla fine aggiustate di sale e pepe, se necessario.

4

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella e cuocete il seitan a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato e croccante.

5

Distribuite il riso nei piatti. 

Adagiatevi sopra le verdure con il suo fondo di cottura e il seitan.

Guarnite con i semi di sesamo.