A base di erba cipollina, prezzemolo e aneto, il nostro mix aromatico alle erbe è un concentrato di gusto! Da dosare poco a poco per decidere il grado di intensità preferito, vi porterà dritti nella cucina del nord Europa, con i suoi sapori intensi e decisi. Le ali di pollo, di origine italiana, i cavolini di Bruxelles e la zucca nostrana si sposano benissimo in questo piatto buono e genuino.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 cucchiaio
Aceto balsamico
3 cucchiaio
Olio di oliva
1 q.b.
Sale
1 q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C se ventiliato).
Tagliate i cavolini di Bruxelles a metà. Raccoglieteli in una ciotola con la zucca e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio
Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
TIP: le ali di pollo saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.
Nella stessa ciotola, raccogliete le ali di pollo, 2 cucchiai d'olio, il resto del dry rub, 1 cucchiaio di aceto balsamico e condite bene.
Disponetele sulla teglia a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Disponete le ali di pollo e le verdure nei piatti.
Accompagnate con la salsa aioli.