Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200°C.
Scolate il mais dal liquido di conservazione.
Eliminate i semi interni del peperone e tagliatelo a striscioline di circa 1 cm, quindi trasferitelo in una ciotola insieme alle ali di pollo.
Condite con 1-2 cucchiai d'olio, il succo di mezzo lime, il mix di spezie, sale, pepe e un pizzico di zucchero e mescolate bene.
Distribuite il pollo e le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti, mescolando a metà cottura.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti di 1cm.
Unitelo alle verdure una volta sfornate, e condite con il succo di uno spicchio di lime e un pizzico di origano dosati a piacere.
Disponete le ali di pollo nei piatti.
Accompagnate con le verdure e uno spicchio di lime.