Una ricetta sfiziosa per chi desidera mangiare con gusto piatti nuovi e divertenti da cucinare. Queste alette di pollo di carne italiana sono condite con una glassa intensa e saporita, che miscela soia, sesamo e salsa agrodolce e sono accompagnate da una zuppa di funghi shiitake e zucca: un inno ai sapori d'autunno.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zucca
125 g
Funghi shiitake
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il cipollotto a rondelle fini, seperando la parte bianca da quella verde.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e separate i gambi dai cappelli.
Tagliate la zucca a cubetti di 1 cm.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Scaldate a fuoco medio un generoso filo d'olio in una padella ampia e rosolate la parte bianca del cipollotto, i funghi, la zucca e un pizzico di zenzero per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.
Incorporate 200 ml di acqua (circa un bicchiere) per persona, la pasta di miso, il brodo granulare e abbassate la fiamma.
Fate stufare a fuoco dolce, con il coperchio, per circa 15-17 minuti, finché i funghi saranno teneri e la zucca quasi disfatta.
A fine cottura assaggiate e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
TIP: il pollo sarà cotto la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Praticate una piccola incisione sulla pelle e tagliate le ali di pollo a metà.
Mescolate salsa soia, salsa agrodolce, olio di sesamo, metà di semi di sesamo e l'aglio, sbucciato e grattugiato.
Scaldate bene una padella con 2 cucchiai d'olio su fuoco medio-alto.
Rosolate le ali per 8-10 minuti, mescolando spesso. Aggiungete la salsa, mescolate bene e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché le ali saranno ben glassate.
Trasferite il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto.
Disponete le ali di pollo nei piatti, irrorandole con la loro salsa.
Accompagnate con il riso e la zuppa, guarnendo con la parte verde del cipollotto, i semi di sesamo rimasti e un pizzico di pepe.