L’aloo gobi detto anche “alu gawbi” e “alu gobi” è uno stufato vegetariano originario dell’India e del Pakistan a base di patate e cavolfiori, insaporito con spezie indiane, come la curcuma. La nostra versione è più sostanziosa con l'aggiunta di formaggio greco, sapido e friabile, e pane naan, soffice e aromatico. Così ogni boccone sarà una nuova scoperta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolfiore
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Curcuma
(Potrebbe essere presente Senape, Sedano, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Soia, Pesce, Uova)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il cavolfiore a cimette.
Pelate la patata e riducetela a cubetti di circa 1 cm.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente e soffriggete la cipolla per 1-2 minuti.
Aggiungete patate, cavolfiore, 300 ml di acqua (per 2 persone), il brodo, il mix di spezie, la curcuma e cuocete con il coperchio per circa 25 minuti a fuoco basso.
Mescolate di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse restringersi troppo durante la cottura, aggiungetene un cucchiaio.
Alla fine le verdure dovranno risultare tenere e umide ma non troppo acquose.
Scaldate una padella a fuoco medio e tostate i naan 1-2 minuti per lato.
Una volta caldi, irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di origano.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Disponete l'aloo gobi di patate e cavolfiore nei piatti e irroratelo con un filo d'olio.
Sbriciolatevi grossolanamente sopra il formaggio greco e condite con un pizzico di peperoncino.
Accompagnate con il naan.