Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco
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Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

con pane naan indiano

L’aloo gobi detto anche “alu gawbi” e “alu gobi” è uno stufato vegetariano originario dell’India e del Pakistan a base di patate e cavolfiori insaporito con spezie indiane.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Pochi grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolfiore

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Lenticchie

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Riso Basmati

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia981 Kcal
Energia (kJ)4104 kJ
Grassi25.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati142.6 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre26.4 g
Proteine35.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.71 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Foderate una teglia con carta da forno.

Riducete il cavolfiore in piccole cimette.

Tagliate la patata in pezzi di 2 cm.

Sbucciate la carota e tagliatela prima per il lungo e poi in pezzi da 1 cm.

Disponete le verdure sulla teglia, ungetele con un filo d'olio d'oliva abbondante, unite il mix di spezie e mescolate.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Preparare le lenticchie
2

Scolate le lenticchie dall'acqua di conservazione, sciacquatele sotto acqua corrente, dunque tenetele da parte.

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio (se preferite un sapore più delicato tagliatelo solo a metà).

Tagliate il limone a spicchi.

Cuocere le lenticchie
3

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola capiente, a fuoco medio.

Rosolatevi l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti) per 4-5 minuti, mescolando per evitare che bruci, poi unite le lenticchie, il latte di cocco, il brodo granulare e 2 cucchiai di acqua per persona.

Portate a bollore, dunque abbassate la fiamma al minimo, coprite, e cuocete per 8-10 minuti, mescolando spesso.

Scaldare i naan
4

Scaldate una padella a fuoco medio-alto (senza l'aggiunta di condimenti) e tostatevi i naan 1 minuto per lato, dunque trasferiteli su un piatto.

Unire le verdure alle lenticchie
5

Sfornate le verdure, unitele nella pentola con le lenticchie e cuocete tutto per altri 5-6 minuti.

Ultimate con una spruzzata di succo di limone, aggiustate di sale e unite il peperoncino (attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti).

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Impiattare
6

Distribuite l'aloo gobi di cavolfiori e lenticchie nei piatti.

Guarnite con il coriandolo tritato e accompagnate con i naan a lato.