Arrosticini e spinaci filanti
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Arrosticini e spinaci filanti

con cipolla e crema di cannellini alla salvia

La crema di cannellini alla salvia avvolge alla perfezione la salsiccia rosolata e si mescola bene con gli spinaci filanti al formaggio grattugiato. Se non volete usare il frullatore, potete servirli interi, come contorno: la ricetta sarà meno ricercata ma ancora più semplice!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Salvia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia773 Kcal
Energia (kJ)3236 kJ
Grassi50.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.2 g
Carboidrati33 g
di cui Zuccheri3.6 g
Fibre16.8 g
Proteine41.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1005.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella

Istruzioni

Preparare la crema di cannellini
1

Pelate e tagliate a metà l'aglio. Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio con un filo d'olio in una padella a fuoco medio, per 1-2 minuti.

Unite i fagioli, 2-3 foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate aglio e salvia e frullate i fagioli e il loro fondo di cottura con 2 cucchiai d'olio, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

2

Nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Portate su fuoco medio una seconda padella e rosolate la cipolla con un filo di olio per 2-3 minuti.

Spostate le cipolle sul bordo della padella, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere gli spinaci
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per i fagioli con un filo d'olio.

Aggiungete gli spinaci, 1 cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio.

Abbassate il fuoco al minimo, aggiungete il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1 minuto.

4

Disponete uno strato di crema di cannellini nei piatti.

Aggiungete gli arrosticini e gli spinaci.

Condite con un pizzico di pepe a piacere.