Fresca, nutriente e decisamente sfiziosa, questa colorata 'summer salad' è un'insalata adatta per la bella stagione, da gustare in ogni momento della giornata, dal brunch alla cena. L'avocado e il mango che troverete nella box potrebbero avere diversi gradi di maturazione: se sono troppo morbidi tagliateli a tocchetti irregolari, il sapore non verrà compromesso.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 bustina
Tahina
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mango
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Portate su fuoco medio una padella con un filo d'olio e soffriggete la cipolla per 5-6 minuti.
Aggiungete i fagioli, sale, pepe e scaldateli per 2-3 minuti.
Alla fine fate intiepidire.
Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa e riducetela a cubetti.
Tagliate il cetriolo a cubetti.
Raccogliete tutto in una ciotola e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Trasferite i fagioli tiepidi nella ciotola e mescolate con cura.
Raccogliete yogurt e tahina in un'altra ciotolina e mescolate.
Disponete l'insalata nei piatti.
Irroratela con la salsa e guarnite con i semi di zucca.