Avvolgente l'avocado, saporiti i pomodorini secchi, aromatica e fresca la crema di stracchino. Questo avocado sandwich è un concerto di sapori e di consistenze diverse. E poi fa bene, grazie ai minerali e alle vitamine contenute negli ingredienti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
2 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
5 g
Basilico
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Spezzettate il basilico.
Spuntate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e affettate ogni metà per il lungo, ricavando fette molto sottili.
Sgocciolate i pomodori secchi.
Mescolate in una ciotolina lo stracchino con metà del basilico, un filo di olio extravergine, sale e pepe al gusto.
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine per persona in una capiente padella antiaderente (vi servirà anche per tostare il pane).
Grigliate le zucchine 3-4 minuti per lato, salandole leggermente su entrambi i lati: dovranno diventare tenere ma non disfarsi.
TIP: Se l'avocado risulta ben sodo tagliarlo a fettine sarà più facile, se dovesse essere molto morbido potete ridurlo in pezzettini.
Tagliate a metà per il lungo l'avocado, girando intorno al grosso nocciolo centrale.
Separate le due metà, quindi eliminate la buccia usando un coltello o con le mani.
Tagliate la polpa a fettine sottili e tenetele coperte fino al momento dell'utilizzo per non farle annerire.
Ripulite con carta da cucina la padella usata in precedenza e aggiungete la metà del burro.
Scaldate a fuoco medio e tostatevi 4 fette di pane a testa: se la padella dovesse essere troppo piccola per tostarle contemporaneamente, disponetele in tempi diversi, ricordando di sciogliervi nuovo burro.
Tostatele 1-2 minuti per lato, finchè non saranno dorate.
Spalmate su 4 fette di pane (2 per persona) un cucchiaio di crema di stracchino, poi adagiatevi: 3-4 fette di zucchine, qualche fettin di avocado, alcuni pomodori secchi e ancora qualche goccia di crema di stracchino. Guarnite con il basilico rimanente.
Chiudete i 4 toast con le fette di pane rimanenti e tagliateli a metà in diagonale, per formare dei sandwich.
Accompagnate con la crema di stracchino restante servita in una ciotolina.