Avocado sandwich mediterraneo
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Avocado sandwich mediterraneo

Avocado sandwich mediterraneo

con stracchino, pomodori secchi e zucchine

Avvolgente l'avocado, saporiti i pomodorini secchi, aromatica e fresca la crema di stracchino. Questo avocado sandwich è un concerto di sapori e di consistenze diverse. E poi fa bene, grazie ai minerali e alle vitamine contenute negli ingredienti!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

2 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucchina

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3403 kJ
Grassi52 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.6 g
Carboidrati58.4 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre7.5 g
Proteine24.7 g
Colesterolo1 mg
Sodio1.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Spezzettate il basilico.

Spuntate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e affettate ogni metà per il lungo, ricavando fette molto sottili.

Sgocciolate i pomodori secchi.

Preparare la crema di stracchino
2

Mescolate in una ciotolina lo stracchino con metà del basilico, un filo di olio extravergine, sale e pepe al gusto.

Arrostire le zucchine
3

Versate 1 cucchiaio di olio extravergine per persona in una capiente padella antiaderente (vi servirà anche per tostare il pane).

Grigliate le zucchine 3-4 minuti per lato, salandole leggermente su entrambi i lati: dovranno diventare tenere ma non disfarsi.

Tagliare l'avocado
4

TIP: Se l'avocado risulta ben sodo tagliarlo a fettine sarà più facile, se dovesse essere molto morbido potete ridurlo in pezzettini.

Tagliate a metà per il lungo l'avocado, girando intorno al grosso nocciolo centrale.

Separate le due metà, quindi eliminate la buccia usando un coltello o con le mani.

Tagliate la polpa a fettine sottili e tenetele coperte fino al momento dell'utilizzo per non farle annerire.

Tostare il pane
5

Ripulite con carta da cucina la padella usata in precedenza e aggiungete la metà del burro.

Scaldate a fuoco medio e tostatevi 4 fette di pane a testa: se la padella dovesse essere troppo piccola per tostarle contemporaneamente, disponetele in tempi diversi, ricordando di sciogliervi nuovo burro.

Tostatele 1-2 minuti per lato, finchè non saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Spalmate su 4 fette di pane (2 per persona) un cucchiaio di crema di stracchino, poi adagiatevi: 3-4 fette di zucchine, qualche fettin di avocado, alcuni pomodori secchi e ancora qualche goccia di crema di stracchino. Guarnite con il basilico rimanente.

Chiudete i 4 toast con le fette di pane rimanenti e tagliateli a metà in diagonale, per formare dei sandwich.

Accompagnate con la crema di stracchino restante servita in una ciotolina.