Avvolgente l'avocado, saporiti i pomodorini secchi, aromatica e fresca la crema di stracchino. Questo avocado sandwich è un concerto di sapori e di consistenze diverse. E poi fa bene, grazie ai minerali e alle vitamine contenute negli ingredienti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
2 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Zucchina
5 g
Basilico
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Spezzettate il basilico usando le mani per non farlo ossidare.
Spuntate le estremità delle zucchine, poi tagliatele a metà sul lato corto e affettate ogni metà per il lungo in fette molto sottili.
Sgocciolate i pomodori secchi.
Mescolate in una ciotolina lo stracchino con metà del basilico, un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Se volete ottenere una crema più spumosa potete anche montarla con le fruste elettriche.
Versate 1 cucchiaio di olio di oliva per persona in una capiente padella antiaderente (vi servirà anche per scaldare i toast).
Grigliatevi le zucchine per 4-5 minuti per lato, salandole leggermente su entrambi i lati: dovranno essere tenere ma non disfarsi.
TIP: se l'avocado risulta ben sodo tagliarlo a fettine sarà più facile, se dovesse essere molto morbido potete ridurlo in pezzettini.
Tagliate a metà per il lungo l'avocado, girando intorno al grosso nocciolo centrale.
Separate le due metà, quindi eliminate la buccia usando un coltello o con le mani.
Tagliate la polpa a fettine sottili e tenetele coperte fino al momento dell'utilizzo per non farle annerire.
Ripulite con della carta da cucina la padella usata in precedenza e aggiungete la metà del burro.
Scaldate a fuoco medio e tostatevi 4 fette di pane a testa: se non ci stanno tutte insieme disponetele in tempi diversi ma ricordatevi prima di sciogliervi nuovo burro.
Tostatele per 1-2 minuti per lato, finchè non saranno dorate.
Spalmate su 2 fette di pane a testa 1 cucchiaio abbondante di crema di stracchino e basilico, poi accomodatevi 3-4 fettine di zucchine, qualche fettina di avocado, alcuni pomodori secchi e altre gocce di crema allo stracchino. Guarnite con foglie di basilico rimanente.
Chiudete i 4 toast con le fette di pane rimanenti e tagliateli a metà in diagonale, per formare dei sandwich.
Accompagnate con la crema di stracchino rimasta in una ciotolina.