Avocado toast con gamberri speziati
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Avocado toast con gamberri speziati

Avocado toast con gamberri speziati

Allergeni:
Glutine
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Avocado

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Carota

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Limone

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Valori nutrizionali

Energia540 Kcal
Energia (kJ)2261 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre6.3 g
Proteine22 g
Colesterolo0 mg
Sodio1182.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.

Riportate la padella usata per le mandorle su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le mazzancole per 3 minuti, aggiungete e 1-2 cucchiani di spezie cajun, condite con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti

2

Tagliate il pane a metà.

Riportate la padella utilizzata per i gamberi, scaldatela su fuoco medio-alto con un filo d'olio 

Tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché sarà dorato. 

 

3

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e raccogliete l'avocado in una ciotolia, agigungete il succo di un spicco di limone, sale e pepe e schiaciate con una forchetta finché non sarà cremoso. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua if needed

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.

4

Spalmate l'avocado sulle fette di pane

Unite i gamberi, (carota e l'insalata) e condite con l'erba cipollina tritata e la scorsa di limone

Accompanate con l'insalata