Indo-Dutch classic dish
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperoncino
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
5 cucchiaio
Olio di oliva
3 cucchiaino
Aceto
1.33 cucchiaio
Zucchero
Grattugiate lo zenzero.
Tagliate il lime a spicchi.
Mescolate metà dello zenzero con la salsa hoisin, metà della salsa di soia e (per 2 persone) 1 cucchiaini di zucchero e il succo di un spicchio di lime in una ciotola.
Unite la coppa di maiale alla ciotola e copritela con la marinature. Lasciate insaporire per almeno 10 minuti.
Nel fratempo, portate a bollore una pentola con acqua salata per i noodles.
Trittate grossolanamente gli arachidi.
Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza, rimuovete i semi e trittate finemente.
Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm. Raccogliele in una ciotola e condite con, per 2 persone, 1 cucchiaio di zucchero, 3 cucchiaini d'aceto, gli arachidi e il peperoncino a piacere.
Unite un pizzico di sale, mescolate bene e lasciate marinare fino al momento di servire.
Aggiungete la salsa agrodolce, la salsa di soia rimasta e (per 2 persone) metà della salsa di pomodoro e 1 cucchiaini di zucchero.
Mescolate, scaldate su fuoco medio e aggiustate di sale. Tenete coperto e al caldo a fuoco basso.
Scaldate 4-5 cucchiai d'olio in una padella su fuoco medio-alto. Unite la coppa di maiale alla padella e conservate la marinatura in eccesso nella ciotola.
Cuocete la carne per 10-12 minuti, girandola metà cottura. Il risultato dovrebbe essere dorato, appiccicoso e caramellato.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca. Tagliate la parte bianca a bastoncini di circa 2 cm e la parte verde a rondelle sottile.
Scaldate un filo d'olio a fuoco alto in una padella ampia e saltate lo zenzero rimasto, il mix di carote e cavolo e la parte bianca del cipollotto per 5-6 minuti.
Nel frattempo, lessate i noodles per 1-2 minuti, scolateli e aggiungete, con la marinatura rimasta, alle verdure. Fate saltare per altri 2-3 minuti su fuoco medio-alto.
Tagliate la coppa di maiale a fette.
Disponete i noodles nei piatti.
Adagiate sopra la coppa con il suo sugo e copritela con la salsa.
Guarnite con la parte verde del cipollotto e i spicchi di lime.
Accompagnate con il cetriolo agro-piccante.