Il pulled pork si prepara con carne di maiale cotta a bassa temperatura, in modo da restare umida e succulenta, sfilacciata e condita con spezie ed erbe aromatiche. Un'idea gustosa e pratica per farcire panini, bagel e hamburger in perfetto stile americano, con aggiunta di formaggio, salse e verdure fresche.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bagel
(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene Latte)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Indivia
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietele in una ciotola con la maionese, la salsa barbecue e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e mescolate bene.
Tagliate l'indivia a rondelle sottili circa 0,5 cm.
Riducete il sedano a fettine di 0,5 cm.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Raccogliete indivia, sedano e nocciole in una ciotola e condite con sale, pepe e olio a piacere.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i bagel 2-3 minuti. In alternativa, tostateli in un tostapane.
Scaldate una padella a fuoco medio. Unite il pulled pork, 1-2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e riscaldate per 4-5 minuti con il coperchio.
Disponete il formaggio sopra il pulled pork, coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per altri 1-2 minuti, fino a farlo fondere.
Farcite i bagel con il pulled pork e la coleslaw.
Accompagnate con l'insalata.