Bagel alla salsiccia e uova strapazzate
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Bagel alla salsiccia e uova strapazzate

Bagel alla salsiccia e uova strapazzate

con cipolla marinata e salsa alla worcester

Lo sapevate che? I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri ripieni di bacon tostato e uova strapazzate, adatti dal brunch fino alla cena!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Uova
Soia
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia957 Kcal
Energia (kJ)4002 kJ
Grassi43.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati87.2 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre6.9 g
Proteine53 g
Colesterolo0 mg
Sodio1680 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Marinare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.

Mescolate in una ciotola, per persona, 2-3 cucchiai d'acqua, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e zucchero. Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

In alternativa, se non le gradite crude, potete cuocerle in padella a fuoco medio con un filo d'olio e con le stesse quantità di zucchero, sale, aceto e acqua per circa 10 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Preparare il bacon
2

Rosolate il bacon in una padella antiaderente senza condimenti per 5-6 minuti, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a metà per il lungo e cuocetela per 5-6 minuti a fuoco medio-alto, finché al centro non risulterà più rosa e umida.

Cuocere le uova
3

Eliminate il grasso rilasciato dal bacon dalla padella e riportatela su fuoco medio-alto

Unite il misto d'uovo, un pizzico di sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere un composto morbido, cremoso e non troppo sodo. Poi spostatelo in un piatto.

Scaldare i bagel
4

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Portate nuovamente la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Scaldate i bagel 1-2 minuti per lato.

Mescolate la maionese, la salsa worchester e un po' di senape a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la salsa sulla base del bagel.

Disponete sopra le uova strapazzate e il bacon.

Guarnite con la cipolla marinata.